Kisah motivasi diet

Celana sudah mulai longgar. Sekali lagi, ini kisah motivasi diet sebagian dari banyak teknik. Saya buktikan dengan melihat foto terbaru di facebooknya dan memang benar, dia sudah langsing. Akhirnya tekad pun semakin menjadi-jadi. Kemudian, beberapa bulan kemudian, tiba-tiba ada temannya yang mengajak gabung member di sebuah tempat fitnes terkenal.

Alamak udah 27 tahun dan badan masih big aja!! Artinya sudah lebih 10 kg berat badan saya turun. Berat awal saya adalah kg woww badan atau karung beras tuh??

Kata Mutiara Bibeh. Dulu pernah saya nak argue dengan ayah saya pasal pemakanan, kate ayah saya takpela muda-muda ni makanla macam-macam tua sakit, saya memang tak agree langsung pasal tu, saya jawab kite kene jage makan dari muda, habis tu kenapa dianjurkan puasa sunat Mendengar perkataan dokter itu seperti disambar petir disiang hari.

Tapi cakap macammana pun if rutin harian suka makan supper berat-berat, makan nasik goreng patayya kat kedai tomyam, good byela body slim.

Saya dengar kabar dari temannya dia, bahwa dia sekarang sudah langsing. Ini masalah besar dalam hati saya. Puji Tuhan BB saya sudah turun 5kg padalah baru hari ke-6 hehe. Karena kekayaannya ini dia selalu memakan yang enak-enak.

Cewek asal Bekasi tersebut menceritakan, waktu habis lulus kuliah, dia nggak berbeda jauh dengan fresh graduate pada umumnya.

Cerita Motivasi Kurus

Boleh makan hingga kenyang. Motivasi lain yang buat saya alert untuk selalu sihat dan kurus ialah arwah ayah saya, saya dan adik beradik lain adalah saksi melihat arwah ayah bertarung dengan macam-macam jenis penyakit dari saya kecik sampailah dia meninggal. Bukan die paksa pun nak saya slim, saya sendiri yang nak.

Ihwal pola makan, Rani memberikan tipsnya yang ternyata cukup sederhana. Sedangkan saat masuk waktu siang, dia makan lauk dan sayur — FYI, Rani sama sekali nggak pernah makan sayur sebelumnya. Saya bagi contoh keropok lekor, biasa kita beli rm1 dapat 4 kan, 1 keping bersamaan 90 kalori, kalo 4 keping tak ke kalori Jam 6 berangkat ke gym, dan menghabiskan waktu di sana sampai jam 11 siang.

Diet ini dapat menurunkan BB sebanyak kg dalam seminggu, namun yang perlu dicatat adalah bahwa diet ini hanya perlu dilakukan selama seminggu saja, dan hanya boleh dijalankan 1 kali saja dalam satu bulan. Rani mengatakan, ciptakanlah pola diet yang bisa membuat kita nyaman. Dia menyambut hangat dan memang punya keinginan yang sama untuk berbagi kisah inspiratif mengenai dietnya.

Bersama Tuhan Diet Sukses

The document has moved here. Hari Ketiga: So dalam kalori, dah habis pada 4 keping keropok lekor, belum kira makan pagi, lunch dan dinner. Sebab banyak yang saya perhatikan orang-orang yang nak slim ni diorang akan beli makanan-makanan bergoreng sebagai ganti makan nasik.

“Bersyukur Karena Selamat Dari Diet Ekstrim”

Tapi cerita berubah ketika aku ngejalaninnya. Teruja betul dengar, so rajinla saya puasa, puasa buat kita sihat, slim secara tak langsung dan jimat duit Tapi aku bakal tersinggung kalau disuruh diet.

kisah motivasi kerja-games motivasi

Ada banyak teknik lain yang bisa Anda lakukan. Pola makan jadi sorotan Rani waktu mulai sadar bahwa badannya itu bisa jadi sumber penyakit. Lebih kurang 2 bulan ke 2 bulan setengah, tak ingat Mula-mula jogging sakit habis satu badan, tambah-tambah paha dan petissebab tak panaskan badan, dah sakit-sakit camtu nak jogging balik rase liat.

Memperkuat dan Mempertahankan Motivasi Diri Diet

Terus aku kayak dapat wejangan dari kakakku. Saat Rani fokus untuk menurunkan berat badannya, Rani punya kebiasaan yang bisa juga kamu tiru. Tapi lauknya bisa banyak banget. Makan pulak macam-macam, ikut hati nak beli apa, maklumla time ni merasa ade duit sendiri, takdela kawal belanja sangat macam student dulu.

Rumus diatas tetap berlaku.“Saya sering bercita-cita untuk kuruskan badan. Saya amalkan diet, mula bersenam dan bermacam lagi. Walaupun perit tapi saya redah jugak. Alhamdulillah hari ni saya dah berjaya turunkan berat badan saya dari kg dan sekarang dengan bangganya 85kg.

· Motivasi lain yang buat saya alert untuk selalu sihat dan kurus ialah arwah ayah saya, saya dan adik beradik lain adalah saksi melihat arwah ayah bertarung dengan macam-macam jenis penyakit dari saya kecik sampailah dia meninggal.

Kisah transformasi gadis ini yang dulunya berbadan gempal, kini penampilannya cukup luar biasa sehingga menjadi sumber inspirasi untuk kita semua. Jadi, beliau telah berkongsikan sedikit rahsia dan tips bagaimana beliau berjaya menurunkan berat badannya sebanyak 20 kg.

Motivasi diri diet saya adalah ingin lebih sehat. Itu saja. Banyak ahli kesehatan mengatakan, banyak resiko kesehatan jika kita bertubuh gemuk dan terus bertambah. Itu saja. Banyak ahli kesehatan mengatakan, banyak resiko kesehatan jika kita bertubuh gemuk dan terus bertambah.

Diet ini dapat menurunkan BB sebanyak kg dalam seminggu, namun yang perlu dicatat adalah bahwa diet ini hanya perlu dilakukan selama seminggu saja, dan hanya boleh dijalankan 1 kali saja dalam satu bulan.

Saya sedang mencobanya dan sudah hari ke Puji Tuhan BB saya sudah turun 5kg padalah baru hari ke-6 robadarocker.com: Klarissa.

Cerita Dokter Diet

Minggu kemaren sangat menarik sekali menyimak pengalaman diet ketogenic ini dari sahabat Ketogenic Indonesia.

Semoga kisah ini bisa memberi kita semua semangat dan motivasi untuk hidup lebih sehat dan Author: Annasahmad.

Kisah motivasi diet
Rated 3/5 based on 54 review